Crostino toscano

6,90

Il tradizionale crostino di fegatini.

In ogni famiglia toscana esiste una variante diversa della ricetta del crostino di fegatini. In alcune ricette si utilizza alcuni tipi di carne più pesante, in altre si aggiunge del limone. Ogni zona rivendica la propria ricetta come quella originale, nel segno del tipico campanilismo toscano che oppone come rivali anche città e borghi molto vicini e simili.

La ricetta che abbiamo scelto per il Crostino Toscano è tra le più delicate: originaria delle zone intorno ad Arezzo, è basata su carne e fegatini di pollo, cetriolini, capperi e vin santo.

Ottimo come antipasto o aperitivo abbinato a vini rossi corposi, Chianti o blend a base di Sangiovese.

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Ingredienti: Fegatini di Pollo 38%, Carne di Pollo 26%, Cipolle, Olio Extravergine di Oliva, Capperi in Aceto, Cetrioli sott’aceto, Vino Liquoroso, Sale, Vino Bianco, Aglio, Pepe, Maggiorana, Salvia.

Scaldare leggermente, spalmare su pane o crostini.

Una volta aperto, conservare in frigo per max 7 gg.

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